FORGOT YOUR DETAILS?

四小时游艇租赁游 (日落行)

不同于传统的旅游方式,游艇是适合一家人共同出游,尽享天伦之乐的绝佳机会。就算太阳下山了,您还能继续尽情享乐。海鸟盘旋海面,翅膀拂过晚霞,此时正是"落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色"的美景。海边的黄昏,真是令人心驰神往。迎着落日的余晖,准备出海啦!

傍晚五点或六点钟,从新加坡经1纬15游艇会 (ONE°15)出发,前往拉扎鲁斯岛(Lazarus Island)。途中将经过著名的姐妹岛(Sisters Island)和圣淘沙西乐索海滩(Sentosa Siloso Beach)。

抵达拉扎鲁斯岛后,此时晚霞烧红了天空,在浮桥上岸后,在柔软的沙滩上坐下,手拿一杯鸡尾酒,陶醉地欣赏着这美丽的夕阳。海水轻轻地拍打着脚踝,张开双臂拥抱最温馨的时刻吧。

夕阳西下,只见一团耀眼的火球正慢慢往下沉。当一天的热气散去之后,正好是开始水上活动的好时机哦。游泳,水上摩托车,在余晖的映衬下,尽情的开始玩耍吧!

重新启航,沿着滨海湾航行,此时夜幕降临,华灯初上,圣淘沙湾的夜景尽收眼帘。边欣赏夜景,边驶向西乐索海滩,来欣赏著名的音乐喷泉和烟火表演。因为结合了灯光和激光,音乐喷泉最美的时光自然是在夜幕降临之后,是圣淘沙夜晚最迷人的景点之一。 当天色变黑时,喷泉,烟火,灯光,音乐奇妙的揉合在一起,交织成一幅绚丽绝美的场面。千万别错过这个一晚只有两场的表演!

欣赏完烟火表演之后,满载着激情和美的享受,返回ONE°15游艇俱乐部。如果意犹未尽,还可以在旅程结束之后,约上朋友,找一家酒吧续上一摊,畅聊和回味旅途中难忘的时刻吧。

TOP