FORGOT YOUR DETAILS?

三日游艇跳岛游

新加坡 - 巴淡岛 - 民丹岛三岛跳岛游艇3天2夜
世界那么大,我要坐游艇去看看!


如果你厌倦了追着公共游轮“赶”着去巴淡岛和民丹岛,匆匆忙忙的感觉让旅途变得劳累,那么伊轮俪私人游艇 就是你最好的选择了。全新体验,私人游艇三岛跳岛旅行,你值得拥有!

第一站: 新加坡经1纬15游艇会 (ONE°15)  
ONE°15 作为至 2011 年为止全亚洲最大型的新加坡游艇展举办地,它吸引了来自世界的关注,它就位于新加坡的黄 金地段——圣淘沙,毗邻市区内的各大主要景点。


酒店内设施齐全,可为住客提供舒适的住宿条件。酒店提供多种服务包括:礼宾接待服务,自行车出租服务,电梯 接送服务,还配备有无线网络等设施,供住客使用。 客房内饰优雅,便捷设施齐全。 在享受客房内的舒适之余, 住客还可尽情使用酒店内的休闲设施,其中包括健身中心, 水上运动项目(非机动项目), 网球场, spa, 蒸浴室等。 ONE°15 游艇俱乐部将热情的服务与优美的环境完美地结合在了一起,可让您的新加坡之行变得更加难忘。


ONE°15 提供世界一流的码头设施,会馆各处遍布全方位的豪华私人设施,提供轮渡用餐及非轮渡用餐。不仅仅是一 个俱乐部,它更是一种前所未有的生活方式。



第二站: 印尼巴淡岛农沙海滨度假村 (Nongsa Point Marina)


农沙海滨度假村酒店位于巴淡岛,距离新加坡仅 45 分钟。每一间客房都设有能欣赏山景或者海景的私人阳台。

第三站: 民丹岛
在民丹岛上,绿意斑斓的熱热帶植物、银色的綿长沙滩、碧蓝洋海、 各种国际級度假酒店以及一系列休闲的热帶假日活动令度假者心旷神怡。

民丹岛因為地理位置接近赤道,民丹岛終年阳光普照,年平均溫在 26 度左右。这里蓝天碧海、沙滩无 际、树木葱翠、阳光明,无论是潜水、冲浪、骑車、射箭、或是 SPA、散步、发呆,一系列休闲活动让 人流连忘返。

或者可以乘坐小船沿著岛上思夢河(Sungei Sebung)前行,驶进森林深处的紅树林,可以观赏到丰富的 热带动植物。约半小時后,河道明显变窄,森林也越來越密,強壮的根部纵橫交错地露出水面,千姿百 态。在水深 3-4 米的水下,当地人将渔网绑在水底的树根上等鱼入网,若沿途看到树根在晃动,不要 惊慌,那是鱼儿在撞网。

入夜后,无数的萤火虫在紅树林间紛飞,在清涼的晚風中泛舟,观赏此起彼落的闪烁小灯笼,仿佛回到 孩童时代,這些光和夜空中的点点繁星相互辉映,不知不觉中与大自然浑为一体,经久难忘。

水晶湖度假村还提供多种有趣的活动,包括高空“威也”滑翔、骑大象、來福枪射击及射箭、“弹跳床” 等。

尽兴游玩后,別忘了到海边的水疗中心做个 SPA,让全部身心放松再放松,去深切体验民丹岛静谧安详 的另一面。

水晶湖

占地 6.3 公顷位于民丹宝湾的水晶湖是东南亚第一个和最大的休闲海水湾,相当于 50 个奥运游泳池面积。水晶湖 经历了让海水像“水晶一样清澈”的 过程。它不仅是一场视觉盛宴,也是一个水上运动、旅游景点、及娱乐的互动 性海水湖。

即使在季风季节,水晶湖也是安全、非常适合游泳的地点;一些人如果害怕大浪或者激流、岩石、水母、充满沙子 的海滩,那这里就是他们的最佳选择。水晶湖提供很多娱乐性和互动性水上运动:比如游泳、皮艇运动、划桨和帆 船,适合一家人玩乐,享受天伦之乐。就算太阳下山了,您还能继续尽情享乐。Chill Cove – 一个充满生气、令 人激动的社交中心将提供您只能在宝湾找到的体验 。它拥有许多带有当地和国际烹饪风格的小饭馆和酒吧让您享 受一个动感音乐和舞蹈之夜;另外,它还是一个集合休闲和购物为一体,让您放松身,享受购物的绝佳地点。

  • 占地 3 公顷,相当于 50 个奥运游泳池面积,是东南亚最大的湖面
  • 东南亚首个人工海水湖
  • 跨度800米
  • 深达5米
  • 生态科技: 相较与普通游泳池,水晶湖少用了约 100 倍化学制剂,利用专利科技将海水过滤至晶莹剔透,成 呈美丽的蓝色。
  • 节约能源: 消耗的能源仅是传统过滤游泳池的百分之二
  • 可持续性与生态环保: 水晶湖有内在循环体系,只需要补充因蒸发而失去的水分。

水上休闲活动

    • 各个年龄段的游客可以选择多种妙趣横生的水上休闲活动,包括:
  • 气垫水上公园: 装置占地 40 x 30 米,能同时容纳 40 人,可以作为体育赛事、企业团队建设的越野障碍训练场, 也是所有人,包括孩子们游戏休闲、拥抱阳光的水上乐园。
  • 水上飞行: 最刺激的水上项目之一,Jetovator 是水上飞行所用的水上运动装备,可以改变水的冲击方向,将滑行 者推起升至半空。
  • 站立式水上滑板: 站立式水上滑板是一项安全的水上活动,适合家庭及各个年龄段。每个冲浪板可以同时容纳两人。
  • 水上ZOVB: 体验在透明充气球中水上行走的激动。这项活动正在亚洲迅速走红。
  • 充气皮艇: AdvanceFrame®皮划艇是折叠式与充气式皮划艇的混合,最多可容纳两人。
  • 水上滑行帆船: Aquaglide Multi-Sport 270s 充气帆船可以在几分钟内轻松由风帆冲浪船变为可牵引的皮划艇,轻 松容纳三人乘坐。
  • 水上三轮车: 水上三轮车老少皆宜,是完美的家庭水上活动,悠闲遍览水晶湖,与家人一起共享美好时光。
  • 海上摩托车: 体验在水晶湖上迎击大浪的快感。电动喷气推进式俯伏冲浪板,冲浪者可以轻松掌控,乘风破浪。

Page-7-Image-19-min

日程安排 - 3天2夜, 新坡坡--巴淡岛--民丹岛 豪华游艇游

行程纲要 – 第一天

时间 活动
0730 hrs 在ONE°15大厅集合 (注意准时到达)
0800 hrs 从新加坡的 ONE°15 游艇会出发到印尼农萨度假村。 (姊妹岛出关)
早餐: 游艇上 新加坡式早餐
1000 hrs 入住农沙海滨度假胜地。
1100 hrs 欢迎仪式: 介绍游艇会,赠送花环,当地小点心
1300-1400 hrs 午餐 - 自助餐 (会所餐厅)
1400-1700 hrs 海边风情SPA (或者购物)
1800-2130 hrs 篝火烧烤会 (印尼土著舞蹈)

行程纲要 – 第二天

时间 活动
0700-0900 hrs 早餐 (在度假村)
0900 hrs 上游艇开往民丹岛的水晶湖
1100 hrs 到达水晶湖 入住水晶湖度假村
1200-1300 hrs 午餐 (度假村餐厅用餐)
1300-1400 hrs 红树林乘船游览
1400-1800 hrs 水晶湖水上特色活动
1800-2000 hrs 免费参加水晶湖每日的自助餐派对
2000-2130 hrs 夜游--看萤火虫
2130 hrs 回宾馆

行程纲要 – 第三天

时间 活动
0700-0900 hrs 早餐
0900 hrs 出发至红树林
1000 hrs ATV / UTV 越野自然步道 25分钟
1100 hrs 摩托越野赛
1200 hrs 吃午饭至下午 1点
1400-1500 hrs 自行车越野自然步道
1600 hrs 回游艇
1700 hrs 到达新加坡南岛,抵达拉撒路海滩享受 BBQ 晚餐和皮划艇
1845 hrs 看日落
1945 hrs 从拉撒路岛出发到圣淘沙西乐索海滩对岸
1845 hrs 看日落
2015 hrs 在游艇上看烟花
1845 hrs 看日落
2100 hrs 回到ONE°15俱乐部码头

配套价格 (3天2夜)
至少 10 个人一团
单人间: 1288 新币/人
双人间: 999 新币/人
温馨贴士:
1. 在巴淡岛不能使用外币,被看到要被捉和罚款的。
2. 把包包放在前面,因为小偷很多,要非常小心。
3.印尼盾在旅程中没花完,要在回程前换回人民币,因为印尼 5 年换新总统同时换新钱币,所 以不能留太多。
4. 带防晒霜,雨伞,游泳衣,毛巾,太阳镜
5. 1 人民币= 0.2 新币,1 人民币=1980 印尼盾
签证:
新加坡旅游签证所需材料
签证种类: 单程/多次往返
签证有效期: 有效期 30 天
签证停留期: 30 天
工作日: 6 天
所需材料: 申请者护照原件、身份证、护口(护照有效期 6 个月以上 请者身份证复印件一份(需要复印正反面)、 护照照片2张
金额: 中国只允许带现在 20000 人民币
保险:
游客须自行购买旅行险。
参团须知:
上船后须接受相关安全培训;
不允许携带酒精,易燃物品,武器,毒品上船。
游艇介绍:
基本参数:
船长: 46英尺
船型: 动力双体帆
客房: 4间房
*游艇配备卫生间、浴室、休闲沙龙

船员配置:
船长: 1名
服务生: 2名

餐饮:
早餐和简单午餐
无限量软性饮料

娱乐设施:
电视、卡拉OK

价格包括:
乘坐游艇
在岛上的所有吃住玩
船上服务
床单及毛巾
水上运动器材的无限量使用
划皮船
配套亮点:
1.私人定制,专属服务员全日陪同
2.无强制购物
3.有游艇会欢迎仪式和夜间派对
4. 免费赠送新加坡拉撒路岛半日海洋游
5.无需自己清关,无需排队过海关 (省时间,省麻烦)
6.可以在艇上看烟花
7.可以享受在艇上观赏新加坡滨海湾美丽的夜景
原创独家路线申明:
我们的伊轮俪游艇旅游配套都是独家设计的行程,游艇也是独家占有。
你暂时不可能会在途牛,阿里旅游,携程,去哪儿等线上旅游平台找到我们这样的配套。
绝对原创,只属于你的私人订制!
常见问题:
Q1:会在新加坡的哪一个机场接机?
A:我们会在新加坡樟宜机场(Singapore Changi Airport)恭候各位的到来,当然离境也是在新加坡樟宜机场。

Q2:从机场去游艇的交通方式什么,用什么载具呢?
A:我们会使用 13 座舒适 MPV 把您送达游艇,全程大约 20 到 30 分钟。

Q3:游艇最多可以住多少人,船上有多少服务人员?
A:最多可以住 10 人左右,有 3 名游艇工作人员。

Q4:新加坡签证麻烦吗,批准率高吗?
A:新加坡旅游电子签证快捷方便,几乎 100%准签。

Q5:我不懂英语,会不会有沟通问题啊?
A:不用担心,我们的游艇配备中文导游以及翻译,交流完全不是问题。

Q6:海上出行会不会危险呢?
A:安全有保障,游艇上有齐全的安全设施,我们也会提供安全教学。友情提示:做好相关防晒措施。

Q7:具体在船上可以吃些什么啊?
A:自助餐,烧烤,正餐,各式饮品,应有尽有。

Q8:我们可以带什么上船,又不可以带什么上船呢?
A:我们建议您自备泳衣等游泳设备,防晒物品。您不可以带酒精,易燃品,武器和毒品等危险物品上船。

Q9:可以钓鱼吗?
A:我们提供垂钓钓鱼设备,钓到的鱼还可以让厨师烹调,最新鲜的海味就在这里。

Q10:我只吃素食,你们提供素食服务吗?
A:我们提供全素食餐品。

Q11:房间每天都会清洗,毛巾每天都会换吗?
A:我们的服务人员会每天负责清扫工作,毛巾会进行消毒清洗更换。

TOP